Mengen-Berechnung

 

Angaben dienen als Berechnungsgrundlage unter Berücksichtigung von Erfahrungswerten und sind somit nicht bindend.

 

FINGERFOOD:

durchschnittlicher Bedarf pro Gast / pro Veranstaltungs-Stunde

 

Gäste sitzen

á Person

Gäste stehen

á Person

Gäste laufen

á Person

Messestand Personal

á Person

Fingerfood (Stück) 6-8 5-7 6-8 6
  • Gäste sitzen: z.B. am Konferenztisch (Business-Meeting)
  • Gäste stehen: z.B. am Bistro-Stehtisch (Empfänge, Geburtstagsparty, Jubiläum)
  • Gäste laufen: z.B. innerhalb Veranstaltungsraum (Messe, Tag der offenen Tür, Vernissage)
  • Messestand-Personal: z.B. Mitarbeiter (Brotzeit, Mittagessen)

 

durchschnittlicher Gesamtbedarf pro Gast / Gesamtveranstaltungszeitraum

 

Geburtstag

á Person

Empfang

á Person

Hochzeit

á Person

Cocktailparty

á Person

Fingerfood (Stück) 10-14 6-10 10-14 12-16

 

GETRÄNKE:

0,6 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholfreie Getränke)

ODER

0,2 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholhaltige Getränke) + 0,4 Liter pro Gast / pro Stunde (alkoholfreie Getränke)

 

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